Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Encuesta de la comunidad

¿En qué ocasión regalarías una obra de arte genética?
 
 
 
 
 
 

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y  PROTECCION DE DATOS

1. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento del Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que este sitio Web es propiedad de:

GENETICPHOTOS, S.L.

Dirección: C/Muller, 41, 4ºC 
28039 Madrid -España-
CIF: B-85777985
Teléfono:692 635 123
Correo electrónico: info@geneticphotos.com

Inscripción Registro Mercantil de Madrid: Tomo 27642, Libro 0, Folio 1, Sección 8, Hoja M 498117. 

2. USO DE LA PÁGINA

Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, Política de Privacidad y Protección de Datos, así como  las advertencias o cláusulas específicas si fuera el caso, que se establezcan en cada zona de la Web.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

GeneticPhotos actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

GeneticPhotos podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.   

3. PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

La totalidad de esta Página Web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

GeneticPhotos no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de la Compañía.  

4. USO DE TECNOLOGÍA COOKIE

GeneticPhotos informa al Usuario de la posible colocación de "cookies" a lo largo de la navegación en el ordenador de éstos, de forma que al navegar por la página Web, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los Usuarios y otros posibles datos de navegación. El uso de cookies, sólo lo será a efectos de mantenimiento de la sesión de navegación, como forma de identificación del Usuario o para fines estadísticos como son, por ejemplo, determinar su frecuencia de visitas a la página Web, cuáles son los apartados y contenidos más visitados por el Usuario, etc.

Si los Usuarios no quisieran admitir la generación de cookies en su ordenador, deberán eliminar esta posibilidad mediante la marcación de la opción correspondiente en el apartado de configuración de su propio navegador Web. No obstante lo anterior, GeneticPhotos no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de cookies pueda generar durante su navegación por la página Web.

5. LIMITACIONES O EXCLUSIONES DE RESPONSABILIDAD DE GENETICPHOTOS

La Página incluye enlaces o links a sitios de terceros, pero las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de GeneticPhotos. En cualquier caso, GeneticPhotos no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

GeneticPhotos recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de GeneticPhotos deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. GeneticPhotos se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

Así mismo, GeneticPhotos no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. La compañía no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.
  • Del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de marcas, nombres de productos, nombres comerciales y distintivos que, no siendo propiedad de GeneticPhotos, aparezcan en la Página.
  • Daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia o transmisión a través de www.geneticphotos.com de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros del Usuario.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial del usuario.
6. ENVÍO DE MENSAJES A TERCEROS

El uso de direcciones de correo electrónico únicamente podrá ser utilizado por el usuario/cliente si dispone del consentimiento expreso del destinatario para la recepción de los siguientes tipos de comunicaciones:

  • GeneticPhotos pone a disposición del usuario/cliente un Newsletter/Boletín de noticias.
  • Envío de emails para compartir con otras personas información de los productos que le interesen.
  • Enviar a un amigo información de un producto o de la web.
  • Si el cliente adquiere el producto “cheque regalo” y desea que se lo enviemos a un email distinto del suyo.

GeneticPhotos no se responsabilizará del envío de dichas informaciones y suscripciones, siendo el usuario el único responsable del mismo, reservándose GeneticPhotos el ejercicio de las acciones legales oportunas encaminadas a garantizar y mantener su indemnidad.

7. REGISTRO DE USUARIOS/CLIENTES

Para realizar sus compras en nuestra tienda deberá registrarse con sus datos personales y eligiendo como usuario un email y un password o contraseña, que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa, evitando que en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. Con respecto a su email y contraseña deberá hacer un uso  diligente de su conservación y confidencialidad, cuya  utilización será de exclusiva responsabilidad del usuario autorizado. Será totalmente responsable de todas las actividades que se produzcan en su cuenta bajo su contraseña. Debe notificar a GeneticPhotos inmediatamente si encuentra algún uso inadecuado de su contraseña, o cree que la misma ya no es confidencial. Nos reservamos el derecho de pedirle que cambie la contraseña, si creemos que la misma ya no es segura. Le aconsejamos que escoja una contraseña difícil de adivinar y que la cambie cada cierto periodo de tiempo. GeneticPhotos no se hace responsable del uso indebido de las contraseñas de acceso de los clientes/usuarios, ni de las consecuencias derivadas, tales como su pérdida u olvido, o su uso por terceros no autorizados.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que al no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío o pedido.

El cliente/usuario se compromete a facilitar información actualizada, cumplimentar correctamente, con veracidad y exactitud, los datos introducidos en formularios o zonas en la Web que requieran su identificación, así como  de comunicar oportunamente todos los cambios que se puedan producir. En caso contrario, GeneticPhotos no garantizará la prestación de todos los servicios que ofrece a través de su sitio Web.

8. DATOS DE CLIENTE, MODIFICACION Y CONFIDENCIALIDAD

Para cambiar cualquier información sobre su cuenta, por favor, vaya a "Mi Cuenta" y en la parte donde se encuentran sus datos personales haga los cambios necesarios y guárdelos. 

Puede optar a dejar de recibir "newsletters" y otras promociones de una forma muy simple. Para poder optar a ello,  vaya a "Mi Cuenta", y en el apartado correspondiente deseleccione dicha opción. Aunque, haya optado por no recibir "newsletter", GeneticPhotos  no dejará de enviarle e-mails con información concerniente a su cuenta o pedidos.

El cliente/usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

9. COMUNICACIONES

Cualquier comunicación que nos haga respecto a un pedido debe llevar la referencia del pedido que se ha generado al realizarlo. Puede ponerse en contacto para cualquier duda o aclaración en el email clientes@GeneticPhotos.com

10. FUERO

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la Página, las partes, con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso Legal, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Madrid.

11. PROTECCION DE DATOS

GENETICPHOTOS, S.L. (en adelante GeneticPhotos), manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y, a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los clientes/usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de esta página Web.

GeneticPhotos, propietario de la página Web www.geneticphotos.com garantiza a todos los clientes/usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

GeneticPhotos, se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a la práctica empresarial, poniendo en conocimiento de los clientes/usuarios la nueva redacción en este mismo sitio.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los clientes/usuarios que los datos de carácter personal proporcionados a través de esta página Web serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos de los que es responsable GeneticPhotos, cuyo domicilio social se encuentra en la C/Muller, 41, 4ºC 28039 Madrid.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la prestación de los servicios solicitados, resolución de consultas, contestación a las sugerencias  o comentarios recibidos a través de esta página Web, así como el envío de información por cualquier medio (electrónico o no), sobre nuevos productos, actividades, novedades  y servicios que puedan resultar de interés para el cliente/usuario por estar directamente relacionados con los servicios o la información solicitados.

GeneticPhotos, identificará mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promocionales, exclusivamente.

El cliente/usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GeneticPhotos, y garantiza la obtención del consentimiento de terceros en los casos previstos en el Aviso Legal de la Página y de esta Política de Privacidad.

GeneticPhotos, garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para asegurar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el cliente/usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, GeneticPhotos está especialmente interesado en ofrecer a nuestros clientes un alto nivel de seguridad. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer), que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Geneticphotos, podrán dirigirse a la Compañía, como Responsable de los ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si cualquier cliente/usuario desea ejercitar alguno de estos derechos debe enviarnos un e-mail a info@geneticphotos.com.

Tratamiento de datos de menores

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años.

La Compañía recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.